秦农银行

第四届中国网络视听大会昨日在成都开幕

2016-12-9 | 山东网.com

昨日,第四届中国网络视听大会开幕。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长、党组书记、国家版权局局长聂辰席,四川省委常委、常务副省长王宁,中央网信办副主任、国家网信办副主任庄荣文,国家新闻出版广电总局副局长田进,中国国际广播电台台长王庚年,中央人民广播电台台长阎晓明,四川省政府副秘书长何旅章,四川省新闻出版广电局局长邹吉祥,成都市委常委、常务副市长朱志宏,成都市委常委、宣传部部长廖仁松出席开幕式。

据了解,中国网络视听大会是网络视听领域规格最高、规模最大、阵容最强的年度盛会,被誉为行业“风向标”。大会至今已在成都连续举办了四届。本届大会以“洞见新视听,共享新空间”为主题,推出了论坛、盛典、展览、沙龙、展映、发布会等20余场主题活动,邀请3000余位来自网络视听全产业链的领军人物及嘉宾齐聚现场,为行业发展带来最前沿的观点与精彩的思想交锋。从今年起,中国网络视听大会长久落户成都,这是对成都市媒体融合和网络视听产业发展成就的充分肯定,将有力促进国内网络视听行业资源对接和合作交流,有力推动成都网络视听产业发展。

来源:成都日报 作者:杨彩华 陈蕙茹 编辑:山东网.com
网友评论
资讯
联系我们 | 网站介绍 | 服务条款 | 加入我们
山东网.com
Copyright© 2016 山东网.com All Rights Reserved.
版权所有