秦农银行

捷豹路虎首个“Approved”认证二手车体验日在京启动

2016-12-9 | 山东网.com

捷豹路虎首个“Approved”认证二手车体验日活动日前在北京举行。今年1月1日,捷豹路虎“Approved”认证二手车业务在全球范围内正式启动,中国市场首批7家授权经销商参与业务试运营,目前这一数字已增至41家,并有望在月底达到46家。

据悉,捷豹路虎认证二手车业务在中国将遵循全球统一标准:首先,每一辆捷豹路虎认证二手车的车龄均不超过5年,行驶里程不超过100000公里;捷豹路虎对每一台二手车辆均进行高标准的全面整备翻新,以及同级市场领先水平的165项多点检测。值得一提的是,客户购买的每一台捷豹路虎认证二手车都将享受长达两年的原厂质量担保,以及全年365天、每天24小时的紧急道路救援等服务。

来源:成都日报 作者:黄睿 编辑:山东网.com
网友评论
资讯
联系我们 | 网站介绍 | 服务条款 | 加入我们
山东网.com
Copyright© 2016 山东网.com All Rights Reserved.
版权所有