秦农银行

试驾沃尔沃全新S90 ABB的挑战者来了

2016-12-10 | 山东网.com

现在汽车那么多,你究竟是选择一辆轿车?SUV?还是MPV?小马哥之前一直钟情于MPV和SUV。不过,在试了这款车以后,轿车再次回归到了小马哥的视线,它就是沃尔沃全新S90。在今年广州车展上,沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车开启预售,首批提供T4和T5共五款车型,预售价格区间38.98万元—57.98万元。T6版两款车型预售价格分别为56.98万元和71.28万元。

在12月15日全新S90北京正式上市之前,沃尔沃在深圳举行了一场深度试驾活动。试驾完之后的感受是,奥迪A6L、宝马5系、奔驰E、捷豹XFL的强大竞争对手终于来了。

的确,在传统行政级豪华市场中,ABB这三个传统德系品牌常年占据很大的市场份额,尤其是今年奔驰全新E级长轴距的上市,更是巩固了奔驰在该级别市场的地位。如今这一市场地位受到了沃尔沃S90的挑战。

S90长轴距轿车搭载了连续两年获得沃德十佳发动机的Drive-E发动机,此次试驾的则为主力销售车型,搭载了2.0T的T5车型,拥有最大功率254马力和峰值扭矩350牛·米;而T4车型则搭载了拥有190马力最大功率和300牛·米峰值扭矩的2.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是8挡手自一体变速箱。

无论穿梭于繁华都市、纵情于城际高速,还是迂回于群山之间,S90长轴距轿车为驾驶者带来“从容自信”的驾控体验,完全打破了人们对传统行政级轿车操控性固有的沉闷印象。

来源:成都日报 作者:马黎明 编辑:山东网.com
网友评论
资讯
联系我们 | 网站介绍 | 服务条款 | 加入我们
山东网.com
Copyright© 2016 山东网.com All Rights Reserved.
版权所有