秦农银行

2017“影响济南”年度经济人物评选揭晓 62名企业家荣获经济大奖

2018-5-19 | 山东网.com

18日下午,由济南日报报业集团主办的2017“影响济南”年度经济人物评选揭晓,共评选出3名“影响济南”年度领军人物、12名“影响济南”年度经济人物、16名“影响济南”年度创新人物、16名“影响济南”年度创业精英。在“影响济南”年度经济人物评选举办十周年之际,活动还评选出5名“影响济南”经济“十年榜样”人物、10名“影响济南”经济“十年先锋”人物。

“影响济南”年度经济人物评选活动于2017年12月6日启动,公众通过爱济南新闻客户端、微信、网络三种方式累计投票826万次,参与人次68万,共推荐产生候选人136位。经过社会推荐、公众投票、专家投票,确定了62名获奖企业家。与以往相比,本届评选活动突出体现了“三个新”:一是创新推荐方式,扩大参评范围和群体;二是创新参评标准,聚焦济南市新旧动能转换和十大千亿级产业领域;三是创新投票方式,将公众投票分值由30%提至40%,确保评选的广泛性、公平性。

来源:山东网.com 作者:山东网.com 编辑:山东网.com
网友评论
资讯
联系我们 | 网站介绍 | 服务条款 | 加入我们
山东网.com
Copyright© 2016 山东网.com All Rights Reserved.
版权所有